100г.
(585 руб. - рекомендованная цена без скидки*)
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- первичные и вторичные иммунодефициты
- снижение антиоксидантного статуса
- нарушения обмена веществ
- атеросклероз
- сахарный диабет
- анемии различного генеза
-дефицит витаминов и микроэлементов при голодании
- в составе комплексных программ по коррекции массы тела
- повышенные физические нагрузки
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Экстракты зерен ячменя и виноградных косточек
рекомендуются для поддержания
функции зрительного анализатора за счет высокого содержания природных антоцианов
Экстракт женьшеня расширяет адаптационные возможности человеческого организма к физическим и эмоциональным перегрузкам. Рекомендуется при депрессии, психическом и физическом переутомлении, для повышения защитных сил организма. Более того, женьшень является индуктором эндогенной супероксиддисмутазы – одной из двух важнейших антиокислительных систем организма.
Пектин и изофлавоны сои связывают свободные радикалы, повышают активность антиоксидантных ферментов в организме, ускоряют вывод из организма токсичных продуктов метаболизма после приема антибиотиков и других лекарственных препаратов.
Лецитин способствует укреплению скелетной мускулатуры, ускоряет метаболизм молочной кислоты, помогает быстро восстанавливаться после изнуряющих тренировок и интенсивных занятий спортом.
Полисахариды эхинацеи обладают иммуностимулирующими и умеренными противовоспалительными свойствами. Именно в полисахаридах кроется иммуностимулирующее действие эхинацеи. Они угнетают рост стрептококков, стафилококка, кишечной палочки, вируса гриппа и герпеса, обладают свойствами индуктора интерферона.
Фруктоза – один из основных источников углеводов, изомер глюкозы, относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Фруктоза помогает организму человека при длительном состоянии напряжения, стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет.
Имбирь улучшает иммунитет, мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память. Кроме того, обладает антипаразитарными свойствами, незаменим при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и снижает уровень холестерина в крови.
Гранатовый сок является общеукрепляющим средством, в том числе в восстановительный период после перенесенных длительных заболеваний; при синдроме хронической усталости; снижении работоспособности.
Экстракт зеленого чая активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Содержащийся в чае кофеин является стимулирующим средством. Влияя на центральную нервную систему (головной и спинной мозг), кофеин усиливает дыхание, повышает частоту и силу сердечных сокращений, ускоряет обмен веществ, и тем самым создает ощущение бодрости, снимает усталость и сонливость. Кофеин также стимулирует сужение кровеносных сосудов, что определяет его способность облегчать головные боли, вызванные расширением кровеносных сосудов головы, кроме того, он повышает мышечный тонус и улучшает координацию движений.
Экстракт травы овса содержит значительное количество аминокислот, ферментов, флавоноидов, сапонинов, сигмастерина, витаминов, макро- и микроэлементов, способствуя улучшению липидного обмена и обмена веществ в целом.
Экстракт дрожжей является источником аминокислот и витаминов группы В. Также ускоряет синтез коллагена и эластина, делая кожу более упругой.
Витамин В1 (тиамин) поддерживает иммунную систему организма. В основном, он обеспечивает нормальное состояние слизистых оболочек, участвует в формировании красных кровяных телец и метаболизме углеводов, является самым эффективным источником энергии для организма. Кроме того, витамин В1 (тиамин) оптимизирует познавательную активность и мыслительную деятельность. Он оказывает положительное влияние на энергию, рост, нормальный аппетит, способность к обучению, необходим для поддержания мышечного тонуса кишечника, желудка и сердца.
Витамин В3 (никотинамид) является клеточным энергетиком, который оптимизирует баланс возбуждения и торможения в ЦНС.
Витамин В6 (пиридоксин) оказывает большое влияние на состояние физического и психического здоровья. Он необходим для нормального функционирования нервной системы и мозга, для синтеза нуклеиновых кислот.
Железа в организме каждого человека содержится в среднем от 4 до 5 г, причем свыше 50% его входит в состав гемоглобина эритроцитов. Гемоглобин осуществляет одну из важнейших функций дыхания - соединение с кислородом и доставку его к тканям. Второй важнейшей стороной биологического действия железа в организме является активное участие его в окислительных процессах: оно входит в состав окислительных ферментов. В связи с этим, железо стимулирует внутриклеточные процессы обмена веществ и, вместе с тем, является необходимой составной частью протоплазмы и клеточных ядер. И, наконец, железо относится к числу истинных кроветворных элементов, играющих важную роль в нормализации состава крови.
Органические кислоты помогают поддерживать гомеостаз и рН крови
(585 руб. - рекомендованная цена без скидки*)
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- первичные и вторичные иммунодефициты
- снижение антиоксидантного статуса
- нарушения обмена веществ
- атеросклероз
- сахарный диабет
- анемии различного генеза
-дефицит витаминов и микроэлементов при голодании
- в составе комплексных программ по коррекции массы тела
- повышенные физические нагрузки
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Экстракты зерен ячменя и виноградных косточек
рекомендуются для поддержания
функции зрительного анализатора за счет высокого содержания природных антоцианов
Экстракт женьшеня расширяет адаптационные возможности человеческого организма к физическим и эмоциональным перегрузкам. Рекомендуется при депрессии, психическом и физическом переутомлении, для повышения защитных сил организма. Более того, женьшень является индуктором эндогенной супероксиддисмутазы – одной из двух важнейших антиокислительных систем организма.
Пектин и изофлавоны сои связывают свободные радикалы, повышают активность антиоксидантных ферментов в организме, ускоряют вывод из организма токсичных продуктов метаболизма после приема антибиотиков и других лекарственных препаратов.
Лецитин способствует укреплению скелетной мускулатуры, ускоряет метаболизм молочной кислоты, помогает быстро восстанавливаться после изнуряющих тренировок и интенсивных занятий спортом.
Полисахариды эхинацеи обладают иммуностимулирующими и умеренными противовоспалительными свойствами. Именно в полисахаридах кроется иммуностимулирующее действие эхинацеи. Они угнетают рост стрептококков, стафилококка, кишечной палочки, вируса гриппа и герпеса, обладают свойствами индуктора интерферона.
Фруктоза – один из основных источников углеводов, изомер глюкозы, относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Фруктоза помогает организму человека при длительном состоянии напряжения, стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет.
Имбирь улучшает иммунитет, мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память. Кроме того, обладает антипаразитарными свойствами, незаменим при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и снижает уровень холестерина в крови.
Гранатовый сок является общеукрепляющим средством, в том числе в восстановительный период после перенесенных длительных заболеваний; при синдроме хронической усталости; снижении работоспособности.
Экстракт зеленого чая активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Содержащийся в чае кофеин является стимулирующим средством. Влияя на центральную нервную систему (головной и спинной мозг), кофеин усиливает дыхание, повышает частоту и силу сердечных сокращений, ускоряет обмен веществ, и тем самым создает ощущение бодрости, снимает усталость и сонливость. Кофеин также стимулирует сужение кровеносных сосудов, что определяет его способность облегчать головные боли, вызванные расширением кровеносных сосудов головы, кроме того, он повышает мышечный тонус и улучшает координацию движений.
Экстракт травы овса содержит значительное количество аминокислот, ферментов, флавоноидов, сапонинов, сигмастерина, витаминов, макро- и микроэлементов, способствуя улучшению липидного обмена и обмена веществ в целом.
Экстракт дрожжей является источником аминокислот и витаминов группы В. Также ускоряет синтез коллагена и эластина, делая кожу более упругой.
Витамин В1 (тиамин) поддерживает иммунную систему организма. В основном, он обеспечивает нормальное состояние слизистых оболочек, участвует в формировании красных кровяных телец и метаболизме углеводов, является самым эффективным источником энергии для организма. Кроме того, витамин В1 (тиамин) оптимизирует познавательную активность и мыслительную деятельность. Он оказывает положительное влияние на энергию, рост, нормальный аппетит, способность к обучению, необходим для поддержания мышечного тонуса кишечника, желудка и сердца.
Витамин В3 (никотинамид) является клеточным энергетиком, который оптимизирует баланс возбуждения и торможения в ЦНС.
Витамин В6 (пиридоксин) оказывает большое влияние на состояние физического и психического здоровья. Он необходим для нормального функционирования нервной системы и мозга, для синтеза нуклеиновых кислот.
Железа в организме каждого человека содержится в среднем от 4 до 5 г, причем свыше 50% его входит в состав гемоглобина эритроцитов. Гемоглобин осуществляет одну из важнейших функций дыхания - соединение с кислородом и доставку его к тканям. Второй важнейшей стороной биологического действия железа в организме является активное участие его в окислительных процессах: оно входит в состав окислительных ферментов. В связи с этим, железо стимулирует внутриклеточные процессы обмена веществ и, вместе с тем, является необходимой составной частью протоплазмы и клеточных ядер. И, наконец, железо относится к числу истинных кроветворных элементов, играющих важную роль в нормализации состава крови.
Органические кислоты помогают поддерживать гомеостаз и рН крови
Комментариев нет:
Отправить комментарий